أصبت فجأة بطنين في الأذن وسماع صدى للأصوات مع العلم أنني...

رقم الاستشارة الطبية: 98179
تاريخ الاستشارة: 23 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
أصبت فجأة بطنين في الأذن وسماع صدى للأصوات مع العلم أنني لم أكن مصابا بإنفلونزا لكن أذكر أنني وضعت يدي في أذني في ذلك اليوم وقد جربت قطرة التهاب للأذن وحبوب اموكسيسلين دون جدوى لم أكن أشعر بألم قبل أن أجرب مناورة حبس الهواء والضغط فقد أصبح رأسي يؤلمني من تكرارها بالإضافة إلى الانزعاج وعدم الراحة من إحساس الضغط والصدى والطنين في الأذن

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة مع وجود توتر وعصبية أحيانا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
أحيانا فيتامين د
تشخيص الطبيب
لم أزره

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طنين الاذن له اسباب عديدة ممكن اسباب من الاذن وممكن من خارج الاذن
اسباب خارج الاذن مثل ارتفاع ضغط الدم
او تعاطي الاسبرين لفترات طويله
وهناك اسباب من الاذن مثل وجود شمع في الاذن او التهاب في الاذن الداخليه او العصب الثامن بعد ادوار البرد وعدوي مثل فيرس كورونا
ارجو الذهاب لطببيب الاذن لتشخيص السبب وممكن تحتاج غسل الاذن ان كان السبب شمع
وممكن الطبيب يطلب رسم سمع