تضخم في الصوت أسمع الأصوات العادية بصوت أعلى

رقم الاستشارة الطبية: 14120
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 777
زائر
أعاني من مشكلة في الأذن والاعراض هي تضخم في الصوت أي أنني أسمع الأصوات العادية بصوت أعلى وبعض الاصوات تضرب في طبلة الاذن مباشرة ولا أستطيع تحمل الأصوات العالية وأثناء النوم أشعر بطقطقة أو كأن ماءٍ يتحرك في دأخل الأذن

وأعاني أيضاً من أعراض أخرى مرافقة وهي ضعف وأحتكاكات أو سماع طقطقة في الرقبة واضطرابات في النوم أي إن نومي سيء جداً وضعف في الجسم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
لابد من عمل تخطيط للسمع وضغط الاذن الوسطي عند طبيب سمعيات بعد فحص الاذن والاطمئنان
الف سلامه

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل كشف انف واذن قد تكون المشكلة في عظيمات الاذن