طنين في الأذنين وألم خلف الراس

رقم الاستشارة الطبية: 9797
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 727
زائر
في الآونة الخير شعرت بطنين في الأذنين وألم في الراس خاصة من الخلف وأسفل الرقبة مع العلم انه لدي في هذه الأشهر نوبات هلع مع انني أتناول مسكنات الم وادوية اكتئاب لكن دون جدوى سؤالي هل الشد خلف الراس وطنين الأذنين ناتج عن التوتر او ارتفاع الضغط الدموي

معلومة: كنت أتناول دواء الابوبروفين والدولييران

وشكرا مسبقا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن ارتفاع ضغط او ممكن تشنج عضلي
لذا يفضل مراقبة الضغط وفحص الاذنين

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
طنين الاذن وصداع الرأس قد يكون ناتج عن التهاب فى الاذن الداخليه او ارتفاع ضغط الدم وايضا ادويه الاكتئاب قد تسبب صداع بالرأس كعرض جانبى لذلك يرجى متابعه قياس ضغط الدم وفحص الاذن لدى طبيب الانف والاذن لوصف العلاج المناسب