أريد دواء يفيد في التخفيف من الحركات اللا اراديه

رقم الاستشارة الطبية: 12126
تاريخ الاستشارة: 12 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 371
زائر
دواء نفسي او غير نفسي ( يتواجد بالسعوديه ) يُفيد في التخفيف من الحركات اللا اراديه ، تم عمل جميع التحاليل الجسديه وجميعها سليمه والتشخيص متلازمة توريت

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد على الاطلاق ولله الحمد
أدوية مستخدمة
فافرين ١٠٠ مره واحده باليوم لكن دون فائده

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بالرجوع الى الطبيب المشخص للحاله باعطاءه العلاج المناسب والالتزام بتعليمات الطبيب .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يمكن تناول الأدوية النفسية هكذا بدون استشارة الطبيب المختص.. كما أن الأدوية يتم تجريبها لتحديد مدى فاعليتها لديك و لذلك يكون الأمر تحت إشراف طبي بالكامل.. مع اتباع كامل تعليمات الطبيب.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية