اشعر ان المثانة لم تتفرغ تماما من البول وبعد دقائق اشعر بتقطير لا ارادي مع وجود حرقان في فتحة البول ومجراه شخصني الطبيب باختلال في جدار المثانة...

رقم الاستشارة الطبية: 35503
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 318
زائر
اشعر ان المثانة لم تتفرغ تماما من البول وبعد دقائق اشعر بتقطير لا ارادي مع وجود حرقان في فتحة البول ومجراه ؛ شخصني الطبيب باختلال في جدار المثانة ولم يجر لي اي فحوصات او تحاليل فقط سونار
هل لهذه الحالة علاج حقيقي؟ لان الانترنت يقول لا علاج لها واتمنى ان اعرف حقيقة الموضوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
خريج
الحالة النفسية
غير جيدة بسبب هذا الموضوع
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
سوليتراكت ٥
تشخيص الطبيب
اختلال جدار المثانة

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يجب أولا عمل تحليل بول لاستبعاد الاصابة بالتهابات مجري البول لان ذلك من اسباب الاحساس بالحرقان وتقطير البول والاحساس بان التبول لم يكتمل
اختلال جدار المثانة يحدث بسبب وجود مشكلة باعصاب المثانة والتي تؤدي الي عدم القدرة علي الاسترخاء الكامل لاستيعاب كمية البول فيحدث تبول متكرر نتيجة لذلك مع وجود التهابات او خلل بتكوين البول