أعاني من احتباس البول والطبيب قال لي مثانة عصبية وعلاجه لم ينفع معي فذهبت لطبيبة نسائية وعند فحصها لي وجدت حبوب رقيقة في الشفرتين قالت انه فيروس...

رقم الاستشارة الطبية: 40232
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 288
زائر
أعاني من احتباس البول و الطبيب قال لي مثانة عصبية و علاجه لم ينفع معي فذهبت لطبيبة نسائية و عند فحصها لي وجدت حبوب رقيقة في الشفرتين قالت انه فيروس الورم الحليمي بالرغم انها جد قليلة ولا تسبب احتكاك لم تعطني دواء و بعد مدة وجدت كتل كبيرة بعض الشيء بلون البشرة في فتحة التبول و فتحة المهبل لكنها لا تشبه ثالول hpv فما هي هذه الكتل ؟ هل هي خطيرة ؟ و هل من الممكن ان تكون هي سبب احتباس البول ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.57
الوزن
طبيعة العمل
أستاذة لغة عربية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
الكثيييييير
تشخيص الطبيب
مثانة عصبية + فيروس hpv

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته ، دكتور أنا عذراء و أعاني من احتباس البول و الطبيب قال لي مثانة عصبية و علاجه لم ينفع معي فذهبت لطبيبة نسائية و عند فحصها لي وجدت حبوب رقيقة في الشفرتين قالت انه فيروس الورم الحليمي بالرغم انها جد قليلة ولا تسبب احتكاك لم تعطني دواء و بعد مدة وجدت كتل كبيرة بعض الشيء بلون البشرة في فتحة التبول و فتحة المهبل لكنها لا تشبه ثالول hpv فما هي هذه الكتل ؟ هل هي خطيرة ؟ و هل من الممكن ان تكون هي سبب احتباس البول ؟
اهلا بك
ليست الكتل هي سبب احتباس البول ، لكن يجب عمل عينة من هذه الكتل و تحليلها لمعرفة نوعها و سبب وجودها ، نتمنى لكم السلامة والعافية.