آلام ليست مريحه في أسفل الظهر والبطن وجانبي الخصر

رقم الاستشارة الطبية: 29830
تاريخ الاستشارة: 11 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 365
زائر
أعاني من آلام ليست شديدة لكن ليست مريحه وذلك في أسفل الظهر وجانبي الخصر وأسفل البطن وحرارة في البطن ونغزات مثل وخز او تقلص في أماكن متفرقة وسط البطن وأعلى وأحيانا غازات وانتفاخ بطن وامساك وأصوات بالبطن

وطبعا الالم في كل وقت يلازمني وليس حكرا على أكل معين او شيء

مع العلم بأني كثير التفكير ونفسيتي ليست جيدة جدا بسبب موضوع انفصالي من سنه ونص

وكذلك نظام اكلي من المطاعم أصبح غالبا و بدأت مشاكل البطن ثم الآن من أسبوع زاد عليها ما سبق

والمشكلة لا احب الذهاب للدكتور والقلق والخوف واريد استشارة وعلاج لو أمكن

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف حكومي
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
سكري 2 من عشر سنوات
أدوية مستخدمة
منظم سكر وفيتامينات
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
احرص على تناول وجبات غذائية صحية تم اعدادها في المنزل وقلل من الوجبات السريعة و المعلبات وحاول النوم عدد ساعات كافية وقلل من الشاي والقهوة والمشروبات الغازية وحاول أن تنتظم في علاج السكر كما يمكن عمل بعض التحاليل مثل تحليل جرثومة المعدة في البراز H pylori antigen in stool وتحليل صورة دم كاملة CBC وتحليل فيتامين د vitamin D test وبعد عمل هذه التحاليل تواصل مرة أخرى لوصف العلاج المناسب لحالتك