سبب الم في الجانب الأيمن من البطن وظهور كدمه بنفس المكان وقد سبق ذلك الم في الجانب الأيمن من الظهر ولكن الم الظهر لم يعد موجود ولا يوجد اي الم في...

رقم الاستشارة الطبية: 38573
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 505
زائر
سبب الم في الجانب الأيمن من البطن وظهور كدمه بنفس المكان وقد سبق ذلك الم في الجانب الأيمن من الظهر ولكن الم الظهر لم يعد موجود ولا يوجد اي الم في الساقين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اسباب الم الجانب الأيمن متعددة منها الإصابة زي خبطة فحدثت الكدمة والم الظهر ولكن هناك اسباب أخرى مثل التهاب بالكلى والقولون العصبى وايضا مشاكل بالمبيض التهاب الزاءدة الدودية فعليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وعمل صورة دم كاملة و سيرم يوريا وسيرم كيرياتين ووعوامل نزف وتجلط وزيارة الطبيب