آلام متكرره ومضاعفة في الجانب الأيمن أسفل البطن

رقم الاستشارة الطبية: 27154
تاريخ الاستشارة: 14 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 613
زائر
آلالام متكرره ومضاعفة في الجانب الأيمن أسفل البطن +اسهال مستمر+الإحساس بالقى والدخه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
الكلى القولون
أدوية مستخدمة
يوروفين فوار+ يورينكس+مسكنات
تشخيص الطبيب
املاح

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..
قد يسبب المغص الكلوي الحاد الم شديد من الجهه اليمني بالظهر ويمتد إلي الجهه اليمنى من البطن وفي بعض الأحيان يكون هناك غثيان أو قئ.. وقد ذكرتي العلاج المستخدم وهو للأملاح ولكن مع استمرار الألم لابد من استبعاد وجود حصوات في الكلي اليمني أو الحالب الأيمن..ولذلك أنصح بعمل أشعه تليفزيونيه علي البطن والحوض وأشعه بالصبغه IVP علي المسالك البولية وتحليل وظائف كليurea and creatinin ومراجعه طبيب مسالك بوليه متخصص