ألم أسفل البطن والظهر مع شعور وخز في الخصر وألم أثناء التبول

رقم الاستشارة الطبية: 43976
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1015
زائر
عندي ألم في الجانب اليمين أسفل البطن يعتبر فوق المبيض الايمن بالضبط مع شعور وخز في جانب الخصر واحيانا يسمّع في الظهر نفس الجانب + إني من تقريبا 20 يوم فجأه دخلت التويليت ألم فظيع اثناء التبول مع نزول دم وكميه البول بسيطه وكانت الرغبه في التبول كتيره اخدت يورسلفين فوار مع مسكن ومضاد التهاب الألم اختفي ..
دلوقتي بقالي يومين الوخز من البطن بيسمع في الضهر بالجانب الايمن .. ارجو الافاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
أمراض مزمنة
اعاني من القولون العصبي والامساك على فترات
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون هذا الالم بسبب التهاب المسالك البولية او وجود حصوات بالكلى والمسالك البولية او القولون العصبى
يجب الاكثار من شرب الماء والمشروبات العشبية مثل الشعير والاكثار بالاطعمة الغنية بالالياف مثل الخضراوات والفواكه وتقليل استهلاك الكفايين مثل الشاى والقهوة والمياه الغازية
ويجب عمل تحليل بول واشعة تلفزيونية على البطن والحوض
ويمكنك تناول
يورينكس كبسولة 3 مرات قبل الاكل بنصف ساعة
دوفلاك شراب 15 مل صباحا ومساءا
سبازمومين قرص 3 مرات
ومراجعة الطبيب للفحص ونتمنى لك السلامة والعافية

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل وظايف كلى وتحليل بول كامل لمعرفة السبب ويمكن استخدام سبازموسين ق ثلاث مرات وكاتفلام امبول مسكن عند اللزوم ومراجعةالطبيب للفحص والتشخيص وربنا يعافيك