مساء الخير معايا طفله مولوده عمرها ٥ ايام ، ومازلت حتى...

رقم الاستشارة الطبية: 59689
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
مساء الخير
معايا طفله مولوده عمرها ٥ ايام ، ومازلت حتى الان على جهاز التنفس بسبب صعوبة التنفس والتهاب الرئتين
وهذه صوره للاشعه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الوزن

المرفقات

  • f3d6fb5f-4971-4dcc-bf7c-bd172f10dcda.jpeg
    f3d6fb5f-4971-4dcc-bf7c-bd172f10dcda.jpeg
    52.8 KB · المشاهدات: 16

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اري ان الرئه اليسري لونها ابيض بالمقارنه مع الرئه اليمني معني ذلك ان بها التهاب رئوي ومحتاجه استمرار العلاج بالمضادات الحيويه والاكسجين
والاطباء حيعملو للطفله تحاليل غازات وكيميا الدم ومتابعه بالاشعه العاديه للرئه
وحيقررو احتياج الطفله للاستمرار علي جهاز التنفس الصناعي من عدمه علي اساس هذه التحاليل والفحوص