انا ولدت من 57يوم ولاده قيصريه وبعد الاربعين نزلت البريود واخدت اقراص منع الحمل ميكروسيبت من 11يوم وحصل جماع في اليوم التاسع واليوم العاشر نزلت...

رقم الاستشارة الطبية: 55039
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
انا ولدت من 57يوم ولاده قيصريه وبعد الاربعين نزلت البريود واخدت اقراص منع الحمل ميكروسيبت من 11يوم وحصل جماع في اليوم التاسع واليوم العاشر نزلت افرازات مدممه بسيط جدا واليوم 11نزلت افرازات مدممه اكتر من الاول وبعدين زادت ممكن اعرف ايه السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ممرضه
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أقراص ميكروسيبت هي أقراص منع الحمل المركبة وهي لا تصلح للاستعمال خلال أول ستة أشهر من الولادة اذا كنتي ترضعين طفلك طبيعيا ، بل يجب استعمال حبوب منع الحمل أحادية الهرمون مثل ميكرولوت أو بريمولوت ويتم تناولها يوميا بنفس الموعد تماما متواصل دون انقطاع
يجب عمل الفحوصات الآتية
CBC
Serum ferritin
Coagulation profile