الم في منطقه الخلفية من الجمجمه والرقبه وسخونه في الرقبه...

رقم الاستشارة الطبية: 54309
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 43
زائر
الم في منطقه الخلفية من الجمجمه والرقبه وسخونه في الرقبه مع عدم تركيز والوجع دائما مع التهاب الغدد اللمفاويه مع احساس بالم في الاذن مع العلم تم فحص الاذن سليمه نرجو المساعده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس مدني قاعد من الشغل من ٥ شهور
الحالة النفسية
قلق
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا لو حالتك حادة وحدثت مثلا منذ ايام بسيطه ممكن تكون التهاب انف و جيوب انفيه
ادت الي انسداد في الانف مع انسداد قناه ستاكيوس أدت الى ألم بالاذن وانضغاطها بسبب انسداد الانف مع افرازات الجيوب الانفيه والتي بتسد الفتحات التي تفتح الجيوب الانفيه على الانف وتسبب تراكم الافرازات والشد على جدران الجيوب الانفيه مما يؤدي الى صداع والم بالوجه
و لو كانت هذه عدوى بكتيريه او فيروسيه فبتسبب التهاب وتورم الغدد اللمفاويه وطبعا الصداع الذي يمكن ان يكون بسبب ارتفاع الحراره ايضا