طنين و دوخه مع فشل في اختبار توازن عند اغماض العين

رقم الاستشارة الطبية: 12957
تاريخ الاستشارة: 25 سبتمبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 575
زائر
انا اعاني منذ 5 اشهر من طنين و دوخه و ايضا التهاب اعصاب اشعر به في الظهر و الرقبه و ضعف شديد في الجسم و عدم انتظام ضربات القلب عند الحركه لمسافه طويله مع و جود تشويش و عدم القدره علي التركيز جيدا

ذهبت لطبيب اذن و لم يجد اي مشكله في الاذن ثم ذهبت لطبيب مخ و اعصاب اجري اختبار توازن و فشلت فيه عند اغماض العين فطلب رنين علي المخ و النتائج سليمه. فطوال هذه المده لا اعلم سبب هذه الاعراض و حتي هي تزداد و لكن ببطئ

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
بيتاسيرك

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
هل أجريت تحاليل لدم من قبل وهل تعاني من حساسيه الجيوب الأنفية

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
فشل اختبار التوازن أثناء اغلاق العين قد يعنى وجود مشكلة بالحبل الشوكى والاعصاب الطرفية spinal disorders

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
عليك اجراء تحليل صوره دم كامله ويمكن يكون هناك حساسيه او التهابات في الجيوب الأنفية ويمكن ان يكون السبب عدم التوازن بعض الادويه او الانيميا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
‏يجب عليك عمل تحليل صورة دم كامله وايضا تحليل السكر وبما انك فشلت في اختبار التوازن فمن الممكن ان يكون هناك التهاب في الاذن الوسطي يجب متابعه طبيب الانف والاذن بعد عمل التحاليل

Dr. Hagar Gomaa

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
لابد من عمل اختبارات اتزان عند طبيب السمعيات
هذه اول خطوه
الباقي عباره عن
متابعه ضغط الدم ٣ ايام متتالية
استبعاد مشاكل الرقبة عن طريق طبيب المخ والأعصاب او العظام
الف سلامه