انا دورتي غير منتظمة واخدت برشام سيكلوبروجينوفا لتنظيم الدورة وانا في اليوم ال13 منها وعملت متابعة تبويض قالت الدكتورة انه فيه 3 بيوضات حجمهم صغير...

رقم الاستشارة الطبية: 47862
تاريخ الاستشارة: 14 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 127
زائر
السلام عليكم
انا دورتي غير منتظمة و اخدت برشام سيكلوبروجينوفا لتنظيم الدورة و انا ف اليوم ال13 منها و عملت متابعة تبويض قالت الدكتورة انه فيه 3 بيوضات حجمهم صغير و كتبتلي ع برشام سيدوفاج مرتين في اليوم لمدة 5 ايام هل فعلا هو ممكن ياثر ع حجم البويضه و تكبر و يحصل حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا تؤثر اقراص سيدوفاج على حجم البويضه بل يمكن استخدامه في علاج تكيسات المبايض والذي يؤثر على كفاءه عمل المبيضين لحدوث نضج للبويضه لتكون مناسبة لحدوث الحمل