عملت كي بالرحم يوم السبت بتاريخ 26/3 والمفترض دورتي تكون 1/4 والدكتوره صرفت لي تحاميل جاينو ميكوزال وقالت استخدمها بعد الدوره بس الدوره تأخرت...

رقم الاستشارة الطبية: 41434
تاريخ الاستشارة: 3 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
عملت كي بالرحم يوم السبت بتاريخ 26/3 والمفترض دورتي تكون 1/4 والدكتوره صرفت لي تحاميل "جاينو ميكوزال" وقالت استخدمها بعد الدوره بس الدوره تأخرت اللان لها 3 ايام مانزلت ومو عارفه استخدم التحاميل اللان ولا انتظر لين بعد الدوره ؟ وماني حاسه بأعراض الدوره ابد وممكن اكون حامل فماني عارفه انتظر ولا اخذها الحين؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
قرحة بسيطه بالرحم

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب استخدام التحاميل من آلام وعدم الانتظار لنزول الدورة ،اذا كان لديك حمل فلا خطورة من استعمال التحاميل اثناء الحمل حيث أن تأثيرها موضعي
للتأكد من وجود حمل ام لا يمكنك عمل اختبار حمل بالدم ، لابد من استعمال اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا من الآن قبل وجود حمل لحماية الجنين من التشوهات الخلقية بالمخ والاعصاب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب استخدام التحاميل من آلام وعدم الانتظار لنزول الدورة ،اذا كان لديك حمل فلا خطورة من استعمال التحاميل اثناء الحمل حيث أن تأثيرها موضعي
للتأكد من وجود حمل ام لا يمكنك عمل اختبار حمل بالدم ، لابد من استعمال اقراص حمض الفوليك مرتين يوميا من الآن قبل وجود حمل لحماية الجنين من التشوهات الخلقية بالمخ والاعصاب
أهلاً بك
يمكن أخذ التحاميل دون قلق ، حيث تعمل موضعياً في
السلام عليكم عملت كي بالرحم يوم السبت بتاريخ 26/3 والمفترض دورتي تكون 1/4 والدكتوره صرفت لي تحاميل "جاينو ميكوزال" وقالت استخدمها بعد الدوره بس الدوره تأخرت اللان لها 3 ايام مانزلت ومو عارفه استخدم التحاميل اللان ولا انتظر لين بعد الدوره ؟ وماني حاسه بأعراض الدوره ابد وممكن اكون حامل فماني عارفه انتظر ولا اخذها الحين؟
أهلاً بك
يمكن استخدام التحاميل حتى لو لم تنزل الدورة الشهرية بعد، حيث تعمل التحاميل موضعياً ولا تضر بالحمل . يمكنك استخدامها دون قلق. نتمنى لكم السلامة والعافية.