لدي مرض السكر وعمري 41 سنه وسالت الدكتوره تعطيني حبوب منع حمل لا تقوم بزياده الوزن واعطتني حبوب منع حمل دروسبيرا وقرات بالتحذيرات انه يجب التحذير...

رقم الاستشارة الطبية: 46594
تاريخ الاستشارة: 16 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 141
زائر
لدي مرض السكر وعمري 41 سنه وسالت الدكتوره تعطيني حبوب منع حمل لا تقوم بزياده الوزن و اعطتني حبوب منع حمل دروسبيرا ، وقرات بالتحذيرات انه يجب التحذير لمرضي السكر وللاعنار فوق سن ال 40 . هل من الممكن تضرني الحبوب في وضعي ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
علاقات عامه
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
السكر
أدوية مستخدمة
اميرال - كلوفاج

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الافضل في حالتك استعمال وسيلة غير هرمونية كاللولب النحاسي الا اذا كان لديك مانع من استعماله كالانيميا الشديدة أو وجود عيب خلقي بالرحم او تكرار حمل خارج الرحم وفي هذه الحالة اذا كانت مستويات الجلوكوز بالدم طبيعية مع استعمالك للعلاج فلا مانع من تناول حبوب منع الحمل الموصوفة من قبل الطبيبة