عمري 27 سنة متزوجة اريد الإستشارة حول حالة هل هي دليل على وجود حمل مع العلم اني لا انقطعت على حبوب منع الحمل احس بحلمتين ثديي فيهما قشعريرة...

رقم الاستشارة الطبية: 51958
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 123
زائر
السلام عليكم عمري 27 سنة متزوجة اريد الإستشارة حول حالة هل هي دليل على وجود حمل مع العلم اني لا انقطعت على حبوب منع الحمل احس بحلمتين ثديي فيهما قشعريرة ودالك الاحساس الدي يكون عندنا تودين ارضاع طفلك اي احس انه يوجد حليب رغم انه لا يخرج منهما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لتشخيص وجود الحمل يجب اجراء اختبار حمل بالدم ولا يجب الاعتماد على الاعراض فقط وجود هذا الاحساس بالحلمات ربما يدل على زياده هرمون البرولاكتين وربما يكون من اعراض الحمل