السلام عليكم، انا اخذت مانع حمل طوارئ بعد تقريباً 30...

رقم الاستشارة الطبية: 46378
تاريخ الاستشارة: 12 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 24
زائر
السلام عليكم، انا اخذت مانع حمل طوارئ بعد تقريباً 30 دقيقة من الجماع و بعدها بأيام بدأت تظهر أعراضه الجانبية و بعد تقريباً تسعة ايام بدأت تظهر افرازات بنية كثيفة و شديدة اللزوجة ظننت انها نزيف انغراس لكنها استمرت مدة طويلة تصل لخمس ايام بعدها بدأت تنزل افرازات شفافة تميل للاحمرار هل هذا شيء طبيعي يحدث بسبب المانع ام دليل على وجود حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
.
الحالة النفسية
.
أمراض مزمنة
فقر الدم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الافرازات البنيه هي افرازات مخلوطه بدم بسيط واصبح بني لانه بيتاكسد في المهبل
وغالبا هذا ليس حمل وممكن يكون دورة لكن جاءت غريبه بسبب اثر الهرمون الذي تناولتيه او يكون دم استحاضه كأثر للدواء
لكن تقدري تستبعدي الحمل باجراء تحليل حمل في الدم