بعد ١٢ ساعة من لمس المذي لمهبلي قمت بتناول حبة منع الحمل الطارئة بعد ذلك بدأت اشعر بالم في المبيضان وبعدد بعد ٨ ايام نزل دم بني داكن بعدها دم...

رقم الاستشارة الطبية: 57360
تاريخ الاستشارة: 29 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 240
زائر
السلام عليكم بعد ١٢ ساعة من لمس المذي لمهبلي قمت بتناول حبة منع الحمل الطارئة بعد ذلك بدأت اشعر بالم في المبيضان. و بعدد بعد ٨ ايام نزل دم بني داكن بعدها دم احمر فاتح دام ٣ ايام و في الاربع ايام الموالية نزل دم متختر و الآن مر ٢ اسابيع و لا يزال يؤلمني المبيضان لا ادري هل هو حمل ام شيء طبيعي. شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا استخدم اي دواء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا هذا ليس حمل لكن هذا اضطراب هرموني بسبب اقراص منع الحمل الطارئه
لان بتكون تركيز الهرمون فيها عالي جدا
وطبعا ده بيؤثر علي الغده النخاميه و المبايض والرحم والدورة
وطبعا تحليل الحمل هو الرد القاطع هل هذا حمل ام لا وعمل سونار على الرحم و المبايض
العلاج doliprane قرص عند اللزوم وvisceralgine قرص عند اللزوم