انا شرب حبة منع الحمل الطارئة وبعد مدة اسبوع نزل علي دماء بس مو بشكل غزير يعني عادي عم ينزل تقطيع هل يعتبر حمل ولا تعتبر دورة مع العلم اني استخدمت...

رقم الاستشارة الطبية: 59464
تاريخ الاستشارة: 12 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
انا شرب حبة منع الحمل الطارئة وبعد مدة اسبوع نزل علي دماء بس مو بشكل غزير يعني عادي عم ينزل تقطيع هل يعتبر حمل ولا تعتبر دورة مع العلم اني استخدمت الحبة قبل ال72 ساعة يعني قبل ما يصير 3 ايام ف حابة اعرف هاد الدم الي عم ينزل عليي هل هو دورة ولا هو اعراض من الحبة الطارئة ولا هو حمل بدي طمن قلبي لان ماعم نام من ورا هالقصة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب لعدم توفر طبيب جيد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لاستبعاد وجود حمل يجب عمل فحص bhcg بالدم
قد يكون الدم دورة طبيعية بعد التوقف عن تناول الأقراص وذلك بعد استبعاد وجود حمل