نزول دم وافرازات بنية بعد تناول حبة منع الحمل في حالات الطوارئ

رقم الاستشارة الطبية: 23639
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1445
زائر
كنت استخدم ميرسيلون وعند انتهاء العلبة اوقفت استعمالها واعتمدت الواقي الذكري بدأت دورتي يوم 14 ابريل و يوم 30 ابريل كانت علاقة وخرج القيل من المني من الطرف الخارجي للواقي في اليوم التالي اخدت حبة نافيلا وبعد 6 ايام نزل دم قليل احمر قاتم لمدة 3 ايام مع وجود الام الدورة استمرت الالام مع افرازات بنية خفيفة وقمت بعمل اختبار حمل منزلي يوم 11 بعد العلاقة (سالب)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل عمل اختبار حمل بالدم يوم عشرين خمسه حتى يتم التاكيد بوجود حمل ام لا وكانت هذه الافرازات والدم ماهى الا نزيف بسبب الحبوب الطارئه لمنع الحمل .