عملت اختبار حمل منزلي وكان ايجابي ولكن بعدها بخمس ايام بدأ نزيف خفيف ثم اجريت الفحص مرة أخرى وما زال ايجابي ذهبت الى المشفى تم اجراء فحص السونار...

رقم الاستشارة الطبية: 45499
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 735
زائر
عملت اختبار حمل منزلي وكان ايجابي ولكن بعدها بخمس ايام بدأ نزيف خفيف ثم اجريت الفحص مرة أخرى وما زال ايجابي.
ذهبت الى المشفى تم اجراء فحص السونار ولم يظهر كيس الحمل فقال لي ان اعود اليه بعد عشرة ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل اعمل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دواء حمايه المعدة

المرفقات

  • 66C04BCD-3E4D-4881-B93A-111BD9D0D5BA.jpg
    66C04BCD-3E4D-4881-B93A-111BD9D0D5BA.jpg
    47.1 KB · المشاهدات: 1,564

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل ، اختبار البول احيانا يعطي نتائج إيجابية خاطئة مع وجود صديد بالبول أو خلايا الدم الحمراء
إذا ظهر لديك حمل فيجب الانتظار حتي الاسبوع الخامس لملاحظة كيس الحمل خلال السونار المهبلي والعودة للطبيب بعد اسبوع او اكثر للتأكد من وجود النبض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو عمل اختبار حمل رقمي بالدم كل ٤٨ ساعه للتأكد من الحمل و أن مستوي الهرمون يتضاعف
أما كيس الحمل ممكن الانتظار فعلا حتي يظهر عن طريق سونار مهبلي
نامي علي ضهرك وقللي الجماع ولو ظهر حمل في التحليل الرقمي والدم لم يتوقف تأكدي أن عنق الرحم مقفول بالسونار ساعتها يبقي ده اجهاض منذر ويحتاج مثبت