تم عمل فحص حمل لوجود لعيان ودوخه قبل الدوره ب٣ ايام وتم اعطاء خط خفيف للحمل وتم معاودة فحص موعد اول يوم دوره واعطاء خط خفيف مره اخرى لكن بداية...

رقم الاستشارة الطبية: 44966
تاريخ الاستشارة: 12 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 243
زائر
تم عمل فحص حمل لوجود لعيان ودوخه قبل الدوره ب٣ ايام وتم اعطاء خط خفيف للحمل وتم معاودة فحص موعد اول يوم دوره واعطاء خط خفيف مره اخرى لكن بداية نزل دم بني ثم زهري نقط خفيفه ثم خمري مثل الدوره ونفس كمية الدوره لكن ان لم يوجد حمل واتت الدوره لماذا تم اعطائي خطين على جهاز الفحص المنزلي ؟ ومع العلم كان يوجد غثيان ودوخه والم في الصدر واسهال وذلك قبل الدوره ب اسبوع وهل من الضروري مراجعة طبيب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفه لدى قطاع خاص
الحالة النفسية
ممتازه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
حصل اجهاض بسبب انفصال المشيمه في الحمل السابق ولدي قصر في عنق الرحم واثناء حدوث الحاله الجديده لم اقم بزيارة الطبيب وافترضت بانها الدوره ولا يوجد حمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الخط الخفيف معناه مفيش حمل
أما الأعراض فممكن يكون سببها نزله معوية بسبب برد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض من غثيان ودوخة قد تكون اعراض ما قبل نزول الدورة وقد تكون اعراض حمل
يتم التشخيص بعمل اختبار حمل بالدم حيث أن تحليل البول المنزلي احيانا يعطي نتائج إيجابية خاطئة مع نزول الدورة أو وجود صديد بالبول وحالات اخري
إذا استمر نزول الدم لأكثر من وقت الدورة الطبيعية لديك فيجب العرض علي الطبيب لفحص الرحم بعمل سونار مهبلي