متزوجه منذ ثلاث شهور في البدايه تأخرت الدورة الشهريه 10 أيام ونزلت مني افرازات بنيه استمرت يوم واحد وبعدها نزلت الدورة على شكل تكتلات دم تشبه...

رقم الاستشارة الطبية: 45469
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 903
زائر
متزوجه منذ ثلاث شهور في البدايه تأخرت الدورة الشهريه 10 أيام ونزلت مني افرازات بنيه استمرت يوم واحد وبعدها نزلت الدورة على شكل تكتلات دم تشبه الكبدة (هذه اول مرة تحدث لي) واستمرت الدورة لمدة خمسه ايام و بعد اسبوع من انتهاء الدورة نزلت افرازات بنيه عندما امسح المنطقه الحساسه لمدة يوم واحد علما اني لا اعاني من تكيس المبايض هل يمكن أن يكون حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون حمل ويمكنك عمل اختبار حمل رقمي للتأكد من ذلك
إذا لم يكن هناك حمل فقد يكون الاختلاف بسبب اضطراب هرموني أو الاصابة بالأنيميا ويمكنك عمل التحاليل الآتية
CBC , serum ferritin
Pt ,ptt , INR
Tsh
Fsh , lh
كما يجب عمل سونار مهبلي لتاك وجود كيس الحمل بداخل الرحم أو وجود سبب يؤدي إلي اختلال الدورة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
انا شايفه أنه مش حمل وان ده اضطراب دورة لأنها بالفعل اتاخرت ١٠ ايام قبل كده ولكن
عليكي الانتظار لميعاد دورتك القادمه ولو تأخرت اعملي تحليل حمل
ولو مفيش حمل ممكن يكون اضطراب هرموني أو التهابات مهبليه
تأكدي أن مفيش إفرازات لها راءحه
اعملي سونار مهبلي للاطمءنان ع المبايض
اعملي تحليل fsh و lh وبروجسترون في اليوم ٢١ للدورة وهرمون برولاكتين و dhea