احمرار وتلون باليد بدء منذ اربعة ايام ويزداد كل يوم بدون اية اعراض (الم ) وبدون سبب (ضرب او ما شابه) الرجاء التشخيص الاولي

رقم الاستشارة الطبية: 45466
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 324
زائر
احمرار وتلون باليد بدء منذ اربعة ايام ويزداد كل يوم بدون اية اعراض (الم ) وبدون سبب (ضرب او ما شابه)
الرجاء التشخيص الاولي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
يتطلب البقاء واقفاً مدة طويلة
الحالة النفسية
سوي نفسيا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • IMG-20220621-WA0006.jpg
    IMG-20220621-WA0006.jpg
    19.7 KB · المشاهدات: 113

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يفضل عمل تحليل سيوله pt , ptt , Inr
Cbc لاستبعاد الاسباب المناعيه لتكسير كرات الدم الحمراء حيث أن سنك صغير ،و فى حالة لم تحدث كدمة
ويمكن استعمال extrauma gel دهان على مكان الاصابه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا لم تكن الأعراض بسبب خبطة او تعرض للإصابة فذلك يدل علي وجود خلل بتجلط الدم لديك ولابد من عمل التحاليل الآتية
CBC , CRP
Pt , ptt , INR
يمكنك دهان hemoclar ثلاث مرات علي مكان الإصابة