انا متزوجه وحصل جرح يوم الاربع بالليل اثناء العلاقه ويوم للخميس بالليل والنهارده الجمعه نزل افرازات صفراء كتيره اي سببها مع العلم انه اول مره...

رقم الاستشارة الطبية: 37463
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 291
زائر
انا متزوجه وحصل جرح يوم الاربع بالليل اثناء العلاقه ويوم للخميس بالليل والنهارده الجمعه نزل افرازات صفراء كتيره اي سببها؟، مع العلم انه اول مره يحصلي كدا ولسه باقي على معاد الدوره الجايه 8 ايام هل هيا طبيعيه بسبب الجرح وستتوقف عند اتمام شفائه ام هيا بسبب شئ اخر يحتاج العلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حدوث جرح ونزول دم أثناء العلاقة قد يدل علي وجود قرحة لعنق الرحم أو جفاف بالمهبل وأسباب اخري
يجب العرض علي طبيب النساء والتوليد لعمل فحص بالمنظار المهبلي وملاحظة الافرازات وعمل مسحة لتحديد نوع الميكروب وكذلك اكتشاف حالة عنق الرحم من حيث وجود التهابات من عدمه
يمكنك استعمال العلاج التالي
Betadine vaginal douche دش مهبلي ثلاث مرات
Amrizole n اقماع مهبلية واحدة قبل النوم