لقد ضربت يدي بالحائط والان اشعر بالتخدير في يدي الى المرفق واشعر بالالم عندما اضع يدي الى الاسفل ما معنى ذلك

رقم الاستشارة الطبية: 45152
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 714
زائر
لقد ضربت يدي بالحائط والان اشعر بالتخدير في يدي الى المرفق و اشعر بالالم عندما اضع يدي الى الاسفل ما معنى ذلك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
أمراض مزمنة
ربو

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ارجو العرض فورا علي طبيب العظام وعمل اشعه عاديه علي اليد لانه ممكن يكون حدث كسر في عظمه أو تورم شديد اسمه compartment syndrome يحدث فيه حنق عصب أو وعاء دموي ويحتاج علاج عاجل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل أشعة علي مفصل الرسغ و الذراع لاستبعاد وجود شرخ أو كسر بأحد العظام
يسبب الاصطدام بجسم صلب حدوث كدمة وتورم بالأنسجة والتأثير بالضغط علي الأعصاب والشعور بالتنميل
يمكنك تناول أقراص newbezim ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Mobic 7.5 mg قرص مرتين بعد الاكل