الم من المرفقين إلى اصابع اليدين ومن الركبتين إلى اصابع القدمين

رقم الاستشارة الطبية: 21767
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 246
زائر
منذ فترة وانا أعاني من الم من المرفقين إلى اصابع اليدين ومن الركبتين إلى اصابع القدمين
الألم خفيف لاكن يرافقه تشنجات حيث أشعر بتعب باليدين بعد الكتابة لوقت وكذلك الألم في القدمين عند المشي
وهو ليس الألم في المعنى الحرفي بل يكون أقرب إلى التعب والخمول
وكذلك يرافقه رعشة وهذه الرعشة تزداد وتخف تلقائيا وخصوصاً في اليدين
بالإضافة إلى الشعور بالإرهاب بشكل عام
راجعت الطبيب وعمل لي فحص درقية وكانت سليمة
وكن أعاني من بداية السكر فقال لي طبيب الباطنية أن السكر يؤثر على الأعصاب المحيطة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
أعاني من بداية السكر
أدوية مستخدمة
لا استخدم أي أدوية حالياً

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
السكر يسبب التهابات بالاعصاب المحيطة بعد خمس سنوات من التشخيص و ليس ببداية السكر كما بحالتك
و الاعراض الموصوفة قد تكون بسبب نقص فيتامين ب١٢ او نقص الكالسيوم او الحديد
و يفضل عمل تحاليل كالسيوم و فيتامين ب١٢ و صورة دم كامل للاطمئنان