عندي مشكله في كوع يدي اليسري عندما كنت طفلا سقطت من على حائط تقريبا في 2010 ومنذ ذلك اللحين ويدي تؤلمني في كل حركه ولا اعتقد يوجد لها علاج واحيانٱ...

رقم الاستشارة الطبية: 43660
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 317
زائر
عندي مشكله في كوع يدي اليسري عندما كنت طفلا سقطت من على حائط تقريبا ف 2010 و منذ ذلك اللحين ويدي تؤلمني في كل حركه ولا اعتقد يوجد لها علاج و احيانٱ عندما اكون ماسك شي في يدي و احركها تسقط فجأة و لا اعرف ماذا افعل للعلم لقد ذهبت الي طبيب و لم ينجح شي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ليست جيده
أمراض مزمنة
لا و الحمدلله
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون حدث كسرو لم يلتحم بشكل جيد
اعمل اشعه رنين علي مفصل الكوع ممكن يكون في مشكله بالاوتار والاربطه
خد.كالماج قرص يوميا لمده شهر وكل بروتين لتقويه العضلات
خد فروترون كبسولة يوميا لمده شهر
خد حقنه نيوروتون كل اسبوع لمده شهر
ارجع لأخصائي عظام

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك ببعمل رسم عصب على اليد والذراع اليسرى وتحليل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ويمكنك استخدام فيتامين ب12امبول وارستيوكيرق. مرتين يوميا ووماكسيليز شراب ثلاث مرات يومياً ويمكن عمل تمارين لتقوية العصب والعضلات أو عمل علاج طبيعى وحاول الخروج من الحالة النفسية السيئة ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي حدوث كدمة بعد السقوط والتئام العظام بطريقة خاطئة أدت إلي الضغط علي الأعصاب والاوتارالعضلية مما يسبب الالم اثناء حركة الكوع
يحب عمل أشعة علي المفصل وأشعة رنين مغناطيسي للتأكد من حالة الأوتار العضلية
قد يساعدك العلاج الطبيعي في تقوية العضلات وتحسين حركة المفصل
يمكنك تناول أقراص neurovitمرتين يوميا