اشعر بدوار عندما اضع رأسي على الفراش

رقم الاستشارة الطبية: 40174
تاريخ الاستشارة: 12 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 614
زائر
من شهرين لما اضع راسي على الفراش واغمض عيناي اشعر بدوار ويشتد الدوار كثيرا حتى اشعر اني سوف يغمى علي استيقظ وقتها ويكون جسمي هزيل جدا اشعر بأن الاعصاب ترتخي ووخزات بالارجل بالاسفل وباليدين واشعر شيء مثل صعقات الكهرباء بالارجل واليدين فقط واشعر احيانا بشيء مثل الماء الساخن في عروقي باليدين فقط ويختفي
واليدين لا استطيع ان امسك شيئا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ليست جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذه الاعراض قد تكون بسبب اعتلال العصب الدهليزى و التهاب الاذن الداخلية او التعرض للاجهاد و الارهاق الشديد
يجب العرض على طبيب الانف و الاذن للفحص و تحديد السبب و وصف العلاج الملائم
و نسال الله العافية