ابنتي ٥ سنين وتشكو من فترة من صداع وتسخن من اقل حاجة ولا تأكل

رقم الاستشارة الطبية: 45102
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 182
زائر
ابنتي ٥ سنين وتشكو من فترة من صداع وتسخن من اقل حاجة ولا تأكل

الجنس
أنثى
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون سبب ارتفاع الحرارة المتكرر الإصابة المتكررة بالعدوي نتيجة لضعف المناعة أو الإصابة بنقص الفيتامينات نتيجة لسوء التغذية
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة وتحليل براز
كما يمكن إعطاء الطفلة immulant plus شراب ٥سم مرتين يوميا لمدة شهرين لتقوية المناعة وتقليل نوبات الإصابة بالعدوي
مع الاهتمام بالتغذية الجيدة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
السخونه المتكررة دليل نقص مناعه
ارجو عمل تحليل شامل
صورة دم وcrp نسبه حديد وفرتين وبول وبراز
التوجه لطبيب الاطفال لقياس وزن وطول ووضعما علي منحني النمو للتأكد إن التعب لم يؤدي إلي تدهور نمو الطفله
والكشف علي فم الطفله ممكن يكون في فطريات أو التهاب لوز يؤلمها ويمنعها من الاكل