ابنتي تبلغ من العمر 12 سنة أصيبت مرتين متتاليتين بالكرونا هل يعني هذا ان مناعتها ضعيفة مع العلم انها لا تعاني من اي أمراض الحمد لله السؤال...

رقم الاستشارة الطبية: 41118
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 313
زائر
ابنتي تبلغ من العمر 12 سنة أصيبت مرتين متتاليتين بالكرونا هل يعني هذا ان مناعتها ضعيفة مع العلم انها لا تعاني من اي أمراض الحمد لله

السؤال الثاني يخص امي سيدة تبلغ 83 سنة تشكو من اسهال مزمن مع تبول لا إرادي هل هناك حل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
الاصابة بفيروس كورونا قد تكون غير ملتزمة باجراءات التباعد الاجتماعى ولبس الكمامات فى التجمعات
و عليك الاهتمام برفع المناعة بالاهتمام بالتغذية السليمة من خضراوات وفواكه وتقليل الوجبات السريعة والطعام الغير صحى ونوم ساعات كافية يمكنك استخدام
سانسوفيت ١٠مل مرة باليوم
اما الاسهال المزمن فقد يكون قولون تقرحى او التهاب بالقولون يجب عمل سونار على البطن والحوض وتحليل بول وتحليل براز
ونسال الله العافية