لدي حكه شديدة مفاجئة بالجسم علماً أنني أتعالج من التهابات المفاصل منذ فترة طويلة آخد ليلاً لبوس ميتاسين ونهارا حبة او 2 رابيدوس

رقم الاستشارة الطبية: 44678
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 558
زائر
لدي حكه شديدة مفاجئة بالجسم علماً أنني أتعالج من التهابات المفاصل منذ فترة طويلة
آخد ليلاً لبوس ميتاسين ونهارا حبة او 2 رابيدوس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
الحمد لله جيدة
أمراض مزمنة
إلتهاب المفاصل الشديد
أدوية مستخدمة
لمدة ميتاسين لبوس...رابيدوس
تشخيص الطبيب
خشونة من الدرجة العليا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الحكه لها اسباب عديده منها الحساسيه من أكل أو دوا أو لدغ حشرات أو ارتفاع نسبه الصفراء بسبب مشاكل بالمرارة أو الكبد
وفي بعض الأحيان بسبب الميكروب الحلزوني بالمعده
ارجو تحليل صورة دم و direct و total bilirubin و alp و esr و ige و h pylori antigen in stool
العلاج
تلفاست ١٨٠ مجم قرص يوميا لمده اسبوع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تكون الاعراض نتيجة التعرض لمادة تسبب الحساسية كطعام أو شراب او دواء وقد تحدث نتيجة للدغ الحشرات
يجب تناول العلاج التالي
Fortecortin حقنة عضل الان
Levohistam 5mg قرص ثلاث مرات
مع الامتناع عن التعرض لمسببات الحساسية