الاطمئنان من استبعاد الورم الخبيث من الجسم بسبب حدوث اعراض مستجدة وضعف شديد التعب من اقل مجهود الام الاسنان وانحسار اللثة والتهابات مفاجئة لاول...

رقم الاستشارة الطبية: 35466
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 383
زائر
الاطمئنان من استبعاد الورم الخبيث من الجسم
بسبب حدوث اعراض مستجدة وضعف شديد
التعب من اقل مجهود
الام الاسنان وانحسار اللثة والتهابات مفاجئة لاول مرة باللثة واعصاب الاسنان
الدوخة المفاجئة لاول مرة
سخونة مزمنة متواصلة مع شعور بالقشعريرة والبرد والتعرق
الهزال والنحافة في كافة اعضاء الجسم
سماع غازات بالبطن بالرغم من نظافة
الطعام وطهيه جيدا وشرب الماء المعدني
نزيف شديد مؤخرا بالدورة الشهرية مع شحوب ونزول الوزن
مغص وصداع وسخونة شديدة وتعب بالقولون والطحال عند تناول الحلويات بالسكريات
تحليل الهرمونات في الغدة النخامية اقل من نصف الطبيعي
خلايا الدم البيضاء منخفضة المستوي قبل وبعد التحليل
تشوش بالتفكير وزيادة اكتئاب مما حدث معي

واخمن وجود سرطان او ورم سرطاني في مكان ما بجسمي
وارجو البحث بالاشعة الدالة
او بالتحاليل قبل الذهاب للاطباء المتخصصين
(لكي لايطول الطبيب فترة الكشف ويماطل بطلب تحاليل بلا فائدة
وماهو الطبيب المتخصص في تحليل خزعة نقي العظام
واين المكان المخفض لاجراء فحص نخاع العظام
لاني فقدت عملي وليس عندي امكانية مادية للصرف علي التحاليل واللف مرة اخري علي الاطباء المهملين المستهترين بالحالة
(لاني لاارغب في زيادة مستوي الورم في مراحل زائدة ثم الفحص عنه
بل ابحث عن التحليل او الاشعة او الخزعة المؤكد لوجود ورم قبل تفاقم السرطان اكثر من ذلك وانتشارة
ليسهل علاجه وتقل تكاليف العلاج وتقل اضرارها علي الجسم
حيث اني مازلت في منتصف العمر تقريبا ولا ارغب في تحمل معاناة مرض خطير او مرض مزمن
في مراحل متقدمة من عمري علي المدي الطويل
ارجو الرد السريع لخطورة الحالة ..وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لم يحدث مرض حتي الان سو ماسبق
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
عدم امانة اطبيب لم اتوصل لاي شي واضح بالرغم من وضوح التحاليل بارتفاع الكورتيزول للضعف وldh التتهابات عاليه وانخفاض هرمونات الغدة الدرقية والنخامية لاقل من النصف

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الصعب تحديد نوع السرطانات الفحوصات الازمه دون ان يكون هنالك ايضا كشف طبي ومشكله صحيه تعاني منها ونبداا بعده بالبحث بالفحوصات

وسبب الغازات واضطرب المعدة قد يكون ناتج من الحاله النفسيه السيئه والاكتئاب التي تعاني منه مع القلق والتوتر
لذلك من الافضل لك مراجعة طبيب الامراض النفسيه اولا لبعثك علي الاطمئنان والاستقرار ومن ثم متابعة الحاله فاذا وجد مشكله صحيه تحتاج الي متابعة من اختصاص معين تتوجه ت
اليه مباشرة...
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه