انا اصبت بالعصب السابع مذ اكثر من ثلاث اشهر ووصف لي الطبيب كورس الكورتيزون تحسن وجهي لدرجة كبيرة لكن هنالك لازال أثر في عيني والقليل في فمي. حيث...

رقم الاستشارة الطبية: 43728
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 411
زائر
انا اصبت بالعصب السابع مذ اكثر من ثلاث اشهر ووصف لي الطبيب كورس الكورتيزون تحسن وجهي لدرجة كبيرة لكن هنالك لازال أثر في عيني والقليل في فمي. حيث عيني لا ترمش بالشكل الجيد مقارنة بالعين الآخر كمان انها تبدو أوسع من العين الآخر. عدت إلى الطيب مرة أخرى وصف لي العلاج الطبيعي رغم انه لم يصف لي العلاج الطبيعي في البداية حيث أخبرني ان حالتك ليست بحاجة للعلاج الطبيعي. هل إذا بدأت بالعلاج الطبيعي سيعطي نتيجة ام فات الأوان لانه الاصابة كانت مذ اكثر من ثلاث اشهر ؟؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
العصب السابع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لم يفت الأوان طالما بدأت كورتيزون من بدري متقلقش
العلاج الطبيعي حيحسنك كتير وان شاء الله ترجع طبيعي
التزم بحقن فيتامين ب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالعكس تفيد جلسات العلاج الطبيعي في الوقت الحالي لتنشيط الاستجابة العضلية للفرع العصب السابع المتأثرة والتي بدأت بالتعافي مع استعمال العلاج
يجب استكمال الجلسات وتناول حقن neurobion ثلاث مرات أسبوعيا
أقراص milga advance مرتين يومياً
Alphinternقرص مرتين قبل الاكل بساعة

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
العلاج الأساسي فى العصب السابع هو الكورتيزون والحمد الله انه جاب نتيجة لنسبة كبيرة وان شاء الله العلاج الطبيعى يجيب نتيجة ويكون الشفاء التام وترجع عالعين والفم لطبيعتهم وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اصبت بالعصب السابع مذ اكثر من ثلاث اشهر ووصف لي الطبيب كورس الكورتيزون تحسن وجهي لدرجة كبيرة لكن هنالك لازال أثر في عيني والقليل في فمي. حيث عيني لا ترمش بالشكل الجيد مقارنة بالعين الآخر كمان انها تبدو أوسع من العين الآخر. عدت إلى الطيب مرة أخرى وصف لي العلاج الطبيعي رغم انه لم يصف لي العلاج الطبيعي في البداية حيث أخبرني ان حالتك ليست بحاجة للعلاج الطبيعي. هل إذا بدأت بالعلاج الطبيعي سيعطي نتيجة ام فات الأوان لانه الاصابة كانت مذ اكثر من ثلاث اشهر ؟؟؟
أهلاً بك
العلاج الطبيعي فعال جدا في حالتك ، لم يفت الوقت بالعكس. لا تقلق أيضاً و تجنب التعرض للتوتر أو الحزن جميعها تسبب ضعف العصب ، نتمنى لكم السلامة والعافية.