انا دورتي منتظمه ودورتي الاخيره نزلت في 19 ابريل وحصل جماع في 2 مايو و6 مايو والايام الثانيه فيه جماع بس مو بشكل يومي سؤالي هل ممكن يحدث حمل...

رقم الاستشارة الطبية: 43700
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 480
زائر
انا دورتي منتظمه ودورتي الاخيره نزلت في 19 ابريل وحصل جماع في 2 مايو و6 مايو والايام الثانيه فيه جماع بس مو بشكل يومي
سؤالي هل ممكن يحدث حمل متأخر علما الى الان مانزلت الدوره واخذت تحليل دم امس ومافيه حمل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
تحليل الحمل ممكن يبان بعد اسبوعين من آخر جماع بشرط يكون حصل تلقيح البويضه لحيوان منوي في ايام تبويضك
طالما التحليل سلبي يبقي مفيش نصيب المرة دي
ربنا يعطيكي الشهر الجاي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكنك اجراء تحليل رقمي للتأكد من وجود حمل او عدمه ، إذا كانت الدورة منتظمة فيجب التاكد من وجود تبويض بعمل تحليل للتأكد من توازن الهرمونات fsh , lh ثالث يوم بالدورة وإمكانية حدوث التبويض كما يجب عمل تحليل السائل المنوي للزوج للتأكد من عدم وجود سبب يؤدي لتأخر الحمل