اخذت حبوب منع الحمل يوم الأمن وحدث جماعة في ايام متاتلية ويوم 11 و12 حصل جماع وافراغ داخل الرحم هل يحدث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 54277
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 167
زائر
اخذت حبوب منع الحمل يوم الأمن وحدث جماعة في ايام متاتلية ويوم 11 و12 حصل جماع وافراغ داخل الرحم هل يحدث حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.57
الوزن
طبيعة العمل
ماكلة بالبيت
الحالة النفسية
احتماعية
أمراض مزمنة
عدة درقية
أدوية مستخدمة
ليفوتيروكي
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب استعمال حبوب منع الحمل باستمرار ولا يجب ارتباط ذلك بايام الجماع او ايام الدوره
اذا كانت حبوب منع الحمل المركبه يجب استعمالها لمده 21 يوم وتوقف لمده اسبوع اما اذا كانت احاديه الهرمون فيجب استعمالها باستمرار ومواصلاتها بشريط اخر