اول يوم في اخر دوره كانت يوم 6/21 اخذت برومليت يوم 7/12 الي تاريخ 7/17 يوم 7/18 حصل جماع اخذت بعد 8ساعات مانع حمل طوارئ كونترابلانهل يحدث حمل

رقم الاستشارة الطبية: 46841
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 135
زائر
اول يوم في اخر دوره كانت يوم 6/21..اخذت برومليت يوم 7/12 الي تاريخ 7/17 يوم 7/18 حصل جماع . اخذت بعد 8ساعات مانع حمل طوارئ كونترابلان...هل يحدث حمل؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمه
الحالة النفسية
متوسطه
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا توجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يؤدي تناول اقراص contraplan في خلال 72 ساعه من حدوث الجماع الى منع حدوث الحمل كما ان وقت حدوث الجماع ليس خلال فتره التبويض لذلك فانه من المستبعد حدوث الحمل