اخر دوره لي كانت 29/11 وحدث جماع 27/12 هل يمكن حدوث حمل في هذا اليوم علمآ ان موعد اخر دوره مع التي قبلها 28 يوم

رقم الاستشارة الطبية: 37361
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 366
زائر
اخر دوره لي كانت 29/11 وحدث جماع 27/12 هل يمكن حدوث حمل في هذا اليوم ..علمآ ان موعد اخر دوره مع التي قبلها 28 يوم ...

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
تشخيص الطبيب
فحص هرمون 1525

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، اذا كانت الدورة منتظمة كل ٢٨ يوم ، فان وقت التبويض خلال الاسبوع من اليوم العاشر الي اليوم ١٨ ، احتمال حدوث تبويض متاخر ادي الي حدوث الحمل وذلك يدل عليه فحص هرمون الحمل بالدم