تتغير ميعاد الدورة الشهرية كانت الاول تجى في اليوم ال 28 منذ بداية الدورة السابقة دايما والان خربطت مرة تيجى في اليوم ال 26 ال 27 ال 28 ال 29 او...

رقم الاستشارة الطبية: 37737
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
تتغير ميعاد الدورة الشهرية. كانت الاول تجى في اليوم ال 28 منذ بداية الدورة السابقة دايما والان خربطت مرة تيجى في اليوم ال 26 ال 27 ال 28 ال 29 او ال30 ونادرا ال 31 هذا بدأ منذ ثلاث سنوات ونصف هل هذا يعتبر عدم انتظام ؟! وهل قد يتسبب في تساقط شعرى ؟!

ملحوظة اعانى من تساقط شعر منذ عدة اشهر و انيميا 11.4

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
كويسة ومرتاحة البال
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيروجلوبين + هير تونيك اقراص + فيدروب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
تعتبر الدوره غير منتظمه اذا تاخرت عن ميعادها لأكثر من ١٥ يوم لعدة شهور متتاليه او متقطعه
تساقط الشعر له اسباب متعدده منها الأنيميا ونقص العناصر والمعادن بالجسم وايضا اتباع طرق خاطيءه في تصفيف الشعر او استخدام بعض الزيوت والكريمات مجهوله المصدر
لذلك انصح بمراجعة طبيب جلديه للفحص وتحديد المشكله ومن ثم اتباع العلاج المناسب كما انصح بعمل جلسات بلازما للشعر فهي مفيده جدا وأمنه وفعاله في علاج تساقط الشعر
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الدورة بهذه الطريقة تعتبر منتظمة فالتاخير ليوم واحد فقط
يمكنك تناول مكملات غذائية تحتوي على الحديد للوقاية من الانيميا
كما يجب العرض علي طبيب الجلدية لفحص الشعر وفروة الرأس لاكتشاف سبب التساقط فهناك أسباب عديدة لذلك ، سيتم عمل الفحوصات المتعلقة بتساقط الشعر كالغدة الدرقية وتحليل صورة الدم