سلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي ٣١ سنه ولدي طفلين مشكلتي آخر تاريخ دوره لي كان يوم ٢٥ من شهر ٧ المضى ولم تأتي حتى الآن إستخدم الواقي...

رقم الاستشارة الطبية: 49147
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 152
زائر
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عندي ٣١ سنه ولدي طفلين.
مشكلتي آخر تاريخ دوره لي كان يوم ٢٥ من شهر ٧ المضى ولم تأتي حتى الآن
إستخدم الواقي بالعلاقه، ولكن قبل موعد الدوره ب٥ أيام حصل جماع من غير واقي أوقفت إستخدامه لأني أرغب بالحمل،عملت أختبارات حمل كتير بس كانت كلها سلبيه، أعاني الان من أفرازات بيضاء والم أسفل الظهر، واليوم أشعر بألم بالسره بطريقه مزعجه ومقص كان قبل موعد الدوره حاد مثل الذي يأتي قبلها تمام وأصبح خفيفا بعض الشئ خفت كثيرا ان يكون حمل خارج الرحم واذا كان كذلك لايظهر بأختبار الحمل المنزلي ؟؟؟ كنت أعاني من مشكله شخصيه أثرت في نفسيتي كثيرا هل هذا يسبب غياب الدوره أو أضطرابها ؟؟ طمنوني وجزاكم الله خيرا أسفه على الإطالة .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
مستقره والحمدلله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أذهب بعد
التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل اختبار حمل بالدم لتاكيد وجود حمل
كما يجب عمل سونار علي البطن والحوض سريعا لاستبعاد وجود حمل خارج الرحم ، لا يتم التشخيص فقط من خلال الاعراض