انا متزوجه ودورتي منتظمه نزلت الدوره في 19 ابريل وانتهت في 25 وفي 26 و2 مايو حدث جماع هل يوجد احتمال حمل

رقم الاستشارة الطبية: 42618
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 317
زائر
انا متزوجه ودورتي منتظمه نزلت الدوره في 19 ابريل وانتهت في 25 وفي 26 و2 مايو حدث جماع هل يوجد احتمال حمل؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لايوجد
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
قولون
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم أن ايام الامان من الحمل تكون من اسبوع لعشر ايام من نهايه دم الدورة الشهريه هناك امكانيه حدوث حمل في يوم ٢مايو

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا متزوجه ودورتي منتظمه نزلت الدوره في 19 ابريل وانتهت في 25 وفي 26 و2 مايو حدث جماع هل يوجد احتمال حمل؟؟
أهلاً بك
اي جماع قد ينتج عنه حمل لكن يزيد احتمال حدوث الحمل في ايام التبويض ، في حالتك ايام التبويض تمتد من ٣٠ شهر أبريل ل ٥ مايو ، لذا قد يحدث حمل نتيجة جماع يوم ٢ مايو ، إذا لم تنزل الدورة الشهرية، يرجى عمل تحليل حمل.