انا جتني الدوره في يناير بتاريخ ١٢ وكانت خفيفه جدا تقريبا نقط حدث جماع وبعدها في ١٤ نزلت بكثافه هل ممكن يصير حمل بعدها بسبب اللي صار بتاريخ...

رقم الاستشارة الطبية: 40727
تاريخ الاستشارة: 21 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
انا جتني الدوره في يناير بتاريخ ١٢ وكانت خفيفه جدا تقريبا نقط .. حدث جماع وبعدها في ١٤ نزلت بكثافه هل ممكن يصير حمل بعدها؟ بسبب اللي صار بتاريخ ١٢يناير؟

وفي فبراير مااذكر التواريخ بس نزلت خفيف اول الايام وبعدها نزلت لكن مااذكر كانت كثيفه كانت عادي

هذا الشهر مارس في ١٦ الليل نزلت نقط و١٧ برضو نقط و ١٨ كانت خفيفه وبعدت توقفت واليوم بتاريخ ٢٠ سويت فحص منزلي وطلع ايجابي

انا ابغى اعرف حملي بااي اسبوع؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للتاكد من حدوث الحمل من عدمه عليكى بعمل تحليل الحمل الرقمى و من خلال النتيجة يمكن توقعه فى اى اسبوع مع عمل سونار على الرحم للكشف عن كيس الحمل ( يظهر بين الاسبوع الثالث و الخامس )
و نسال الله التوفيق