كنت اتناول حبوب مانع حمل بيلارة مدة ٨ شهور تقريبا وبعدها وقفتهن نزلت البيريود خفيفة وبعدها بشهر نزلت يوم واحد فقط كم نقطة فقط كنت ارضع حكيت ممكن...

رقم الاستشارة الطبية: 36605
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 282
زائر
كنت اتناول حبوب مانع حمل بيلارة مدة ٨ شهور تقريبا و بعدها وقفتهن نزلت البيريود خفيفة و بعدها بشهر نزلت يوم واحد فقط كم نقطة فقط
كنت ارضع حكيت ممكن من الرضاعة و فطمت بنتي من كم اسبوعين و لهلا ما اجت و روحت ع دكتورة و حكت الرحم و المبايض ممتازات و اتركيها تيجي لحالها بس انا نش صابرة خايفة يكون الدوا عملي مشاكل هل هذا طبيعي ام لا ؟؟!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كل شي طبيعي و اتركي اللمور لطبيعتها

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
طالما تحاليلك سليمه انتظري الي ان تنتظم الدوره فالرضاعه تغير طبيعة الدوره الشهريه