زوجي لديه ضعف في الحيوانات المنوية وعدد قليل ويرفض العلاج وحدث حمل قبل فترة وانتهى بعمر 12 اسبوع هل ممكن ان يحدث مرة ثانية خلال ايام التبويض وهل...

رقم الاستشارة الطبية: 39419
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 420
زائر
زوجي لديه ضعف في الحيوانات المنوية وعدد قليل ويرفض العلاج وحدث حمل قبل فترة وانتهى بعمر 12 اسبوع هل ممكن ان يحدث مرة ثانية خلال ايام التبويض وهل للعلاقة الحميمة تاثير في فرط الحمل اقصد انه امتنع عن العلاقة بعد انتهاء ايام التبويض دورتي الشهرية منتظمة لكن كل شهرين او ثلاثة تتاخر عليي يومين او ثلاثة و لكن لانتمتنع عن العلاقة فهل يكون سبب في شيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
الحمد لله على كل حال
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
ضعف الحيوانات المنوية يحتاج الى علاج ومتابعه
حيث ان الحمل الناتج عن حيوان منوى ضعيف لا يكتمل وينزل

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
نعم يمكن ان يحدث الحمل مرة اخرة لكن بنسب ضعيفة .. يجب عليه الخضوع للعلاج للاكثار من عدد الحيوانات المنوية لديه لزيادة فرص حدوث حمل جيد
نتمنى لكم التوفيق