وصفت لي طبيبة أسبجيك رضع وانا في الشهر الثالث من الحمل شربتها ايام وتوقفت لاني خفت منها مكتوب عليها ممنوع للحامل وانا الان تقريبا في شهري الرابع...

رقم الاستشارة الطبية: 44453
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 273
زائر
وصفت لي طبيبة أسبجيك رضع وانا في الشهر الثالث من الحمل شربتها ايام وتوقفت لاني خفت منها مكتوب عليها ممنوع للحامل وانا الان تقريبا في شهري الرابع هل هذا خطر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
اسبجيك رضع

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الدواء أمن في الحمل
وطالما الطبيبه وصفته بجرعه محسوبة يبقي لازم تمشي عليه لمنع تخثر الدم
ارجو العودة لأخذ الدواء كما أشارت المتخصصه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي دواء اسبيجك علي اسيتيل ساليسيلك وهو نفس المكون لاقراص اسبوسيد ويتم إعطاؤها بأمان للحامل ولكن بجرعة قليلة لمنع تكتل الصفائح الدموية وحدوث جلطات المشيمة وذلك لمساعدة جودة التغذية الدموية للجنين ونموه