وسخ بني وقت الدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 6004
تاريخ الاستشارة: 20 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 312
زائر
دورتي غير منظمة قد تصل ل 70 يوم لا استعمل موانعع الحمل في الشهر الماضي نزل مني وسخ قليل بني وقت الدورة ونفس الشيء تکرر هذا الشهر مع العلم ان الوسخ نزل مرة واحدة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
0.58
الوزن
أمراض مزمنة
لا
قد يكون هناك التهابات مهبلية او اضطرابات هرمونية
يجب اجراء التحاليل الهرمونية اللازمة واستشارة طبيبة النسا

يحدث ذلك بسبب الفطريات المهبلية التي تصيب تلك المنطقة وعلاجها كريم مضاد للفطريات وأقراص لاميسيل قاتلة للفطريات

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان كنت تقصدين أن الدورة الشهرية تستمر 70 يوم فعليك بسرعة التوجه إلى طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الشامل و عمل سونار للإطمئنان على صحة الرحم و المبيض و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر و ينصح بعمل تحليل CBC لمعرفة نسبة الهيموجلوبين بالدم فقد تعاني من الأنيميا و التي تؤدي إلى طول مدة الدورة.. هذا بالإضافة إلى زيادة الوزن الذي بدوره يؤدي إلى اضطرابات هرمونية و بالتالي عدم انتظام الدورة بالإضافة إلى أن السمنة قد تؤدي إلى تكيس بالمبايض و لذلك أفضل إجراء هو زيارة طبيب النساء.. اما بالنسبة الافرازات البنية فلا داعي للقلق فهذه الافرازات تكون بقايا بطانة الرحم التي لم يتخلص منها الرحم خلال إيام الدورة و ستنضبط كل هذه الأعراض بعد تحديد سبب اضطراب الدورة أن شاء الله.. مع التمنيات بالشفاء العاجل