هل احسبها دورة بعد نزول نقط دم من ابره التفجير

رقم الاستشارة الطبية: 2624
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 3399
زائر
اريد ان استفسر دورتي كانت الشهر الماضي يوم ١٢ اخذت ابره تفجير يوم ٢٦ من الشهر وقبل قليل نزل على نقط دم هل تكون بدايه الدوره..

زائر
ونسيت ان اقول انه في وجع بقاع بطني

وجع بقاع البطن هذا من الاعراض الجانبيه للحقن التفجيريه ويجب عليك الانتظار حتي فوات ميعاد الدوره وتقومي بعمل اختبار حمل منزلي او اختبار بالدم لمعرفه هل حدث حمل ام لا

اعراض الم البطن من الاعراض الجانبيه للحقنه التفجيريه واذا لم تنزل دوره شهريه كامله وليس نقاط دم فقط فهذه لا تعتبر دوره ويجب الانتظار الى ميعاد الدوره الشهريه القادمه اءا لم تأتى فيرجى عمل تحليل حمل عن طريق الدم مع اخذ الاحتياطات اللازمه هذه الفتره من الراحه التامه وعدم تناول اى ادويه ممنوعه لاحتماليه حدوث حمل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا الوجع طبيعي نتيجة الإبرة التفجيرية... و كذلك نقاط الدم طبيعية ولا تعد دورة.. و انتظري قليلا و أجرى اختبار الحمل سواء المنزلي أو الدم فهناك احتمالية الحمل... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية