نزول الدم في اليوم 16 من الابرة التفجيرية

رقم الاستشارة الطبية: 34195
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3749
زائر
في اليوم 15 من الابرة التفجيرية قمت بعمل تحليل حمل رقمي و كانت النسبة 89 و في اليوم ال 16 نزل دم متقطع بكمية قليلة ثم توقف هل هذه دورة أم حمل ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، لا ينصح بعمل اختبار الحمل قبل مرور 14يوم علي الاقل من استعمال الابرة التفجيرية وذلك لان النتيجة قد تكون ارتفاع نسبة الهرمون من تاثير استعمال الابرة
للتاكد من وجود حمل ام لا يمكنك الانتظار يومين وعمل تحليل حمل رقمي ثم اخر بعد مرور 48ساعة لمعرفة هل الهرمون في زيادة وتضاعف ام لا
اذا كانت هناك زيادة وتضاعف لنسبة الهرمون فذلك يدل علي حدوث الحمل
نزول الدم بهذا الوقت مع وجود الحمل يحتاج الي الراحة التامة وتناول المثبتات ولكن يجب التاكد اولا اذا كان لديك حمل ام لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
نتيجة اختبار الحمل الرقمي في هذا الوقت بعد ١٥ يوم من الابرة التفجيرية ٨٩ نسبة عالية اعلي من الطبيعي ٥٠ وهو اما ان يكون بسبب الحمل او خلل بالهرمونات نتيجة الابرة التفجيرية واما عن نزول الدم المتقطع إما أن يكون نتيجة الحمل او الدوره
ننصح بالراحة التامة وعمل اختيار حمل بالدم كل يومين ومتابعة تضاعف نسبة هرمون الحمل HCG .
والعرض على اخصائي النساء لعمل اشعه تلفزيونيه سونار علي البطن والحوض